募集要項 Application Requirements
調理人(店長)鮨職人
必要な経験 | 鮨職人(回転寿司はのぞく)として3年以上の経験 |
---|---|
必要な資格 | 調理師免許 普通運転免許証あれば尚可 |
待遇
給与 | ¥250,000~売上による歩合加算あり |
---|---|
諸手当 | 交通費・固定残業手当含む¥20,000‐ |
昇給 | あり(前年度実績なし) |
賞与 | あり(前年度実績なし) |
休日休暇 | 105日 |
勤務地 | マルソーアカデミー |
勤務地住所 | 三条市西鱈田7ー1 |
勤務時間 | 8:30~23:00(内8時間勤務) |
教育制度 | 必要であれば他店での研修も可能です。 |
面接地 | 株式会社パストクレアーレ 三条市西鱈田84-1 |
その他特記事項 | 新規で店舗をオープンさせます。その店の責任者(店長)として活躍していただきます。店舗の運営内容についての自由度は高いです。 |
2024年07月03日 最終更新